free counters

  

Повышение качества продукции

6 декабря 2013 - Администратор

С октября 2013 года ОАО "Галичский автокрановый завод" перешёл на комплектацию автокранов серии КС-55729В (грузоподъемность 32 тонны) импортными грузовыми канатами ведущих зарубежных производителей.

Напомним, что с целью повышения потребительских свойств продукции, ОАО "ГАКЗ" на кранах с длинными стрелами ранее уже применял грузовые канаты с плоскодеформированными прядями. Данные грузовые канаты выгодно отличаются от обычных канатов отсутствием дефекта "скручивания" при различных запасовках. Однако, требовали очень аккуратного обращения с ними, чего в реальных условиях эксплуатации достичь было практически невозможно.

Импортные канаты, при более высокой степени надежности, лишены такого недостатка и одновременно обеспечивают работу крана без "скручивания" грузового каната.

Так же с третьего квартала ОАО «Галичский автокрановый завод» начал применять на тяжелых кранах гидрозамки опорных гидроцилидров импортного производства.

Применением этих гидрозамков решены два вопроса:

1. Это повышение надежности автокранов.

2. И повышение безопасности (при установке данных замков используется фланцевое соединение).

 Параллельно с данной разработкой решен вопрос ремонтопригодности кранов, уже находящихся в эксплуатации.

Так что, несмотря на изменение комплектации, наш потребитель не будет предоставлен сам себе.

 За получением консультаций, просим обращаться в бюро информационной поддержки продукции Отдела послепродажной поддержки продукции ОАО «ГАКЗ».

Подготовлено по материалам ОАО ГАКЗ

Русско-язычная версия сайта Англо-язычная версия сайта