free counters

  

КЛИНЦЫ четвёртой серии – «МОНСТР по грузоподъёмности!»

20 октября 2014 - Администратор

КЛИНЦЫ четвёртой серии – «МОНСТР по грузоподъёмности!»

Первый опыт эксплуатации, первые отзывы о новинке из Клинцов.

Серия автокранов Клинцы со стрелой 31 метр

В 2013 году на главной российской специализированной выставке, демонстрирующей достижения российского и мирового машиностроения применительно к сфере спецтехники, – СТТ краностроители из г.Клинцы продемонстрировали свою новую модель автокрана грузоподъёмностью 25 тонн четвертой серии.

Один из двух кранов, которые демонстрировались в 2014 году на СТТ, как уже серийно выпускаемая с начала 2014 года модель КС-55713-1К-4 «КЛИНЦЫ» на шасси КАМАЗ-65115, из Москвы отправился в г.Ярославль к своему владельцу.

 

Периодические опросы Потребителей (организаций, эксплуатирующих грузоподъёмную технику наших торговых марок «КЛИНЦЫ» и «ГАЛИЧАНИН»), проводимые предприятиями нашего холдинга фиксируют положительную оценку новой модели, оправданность высоких ожиданий Потребителя к новинке из Клинцов.

 

Цитируем дословно оценку Потребителя из г. Ярославль, которую он дал приобретённому им крану КС-55713-1К-4 КЛИНЦЫ:

«Кран данной серии – просто МОНСТР по грузоподъёмности. Мой кран не редко работает по соседству на одном объекте вместе с кранами других марок даже большей, написанной на стреле грузоподъемности, например 32 тонны, при этом поднимает существенно большие грузы на больших вылетах. Новые КЛИНЦЫ – просто МОНСТР по грузоподъёмности».

 

Приятно получать такие отзывы от Потребителей. Положительные оценки кранов наших торговых марок «КЛИНЦЫ» и «ГАЛИЧАНИН», которые мы получаем от Потребителей – это то, на что мы ориентированы в работе, именно это и определяет успех на рынке автокранов «КЛИНЦЫ» и «ГАЛИЧАНИН».

Посмотреть рекламный проспект на краны серии К4

Русско-язычная версия сайта Англо-язычная версия сайта